За здоровье!

Лев Богданов
"ЗА ЗДОРОВЬЕ!"
Лев Богданов

Терпеть не мог он запах алкоголя.
Мораль и трезвость высоко ценил,
Но тем не менье всё-тки "за здоровье",
Из солидарности с друзьями часто пил.

А печень, как известно не из стали,
И сердце лишь одно - не дубль герц.
Инфаркты вскоре так его достали,
Пока не уложили наконец.

К чему я господа вас призываю?
Мы в этот мир пришли чтоб с вами жить,
Чего не надо делать - точно знаю,
Так это "за здоровье" водку пить!!!