Кто летает за окошком?

Светлана Борщ
Кто летает за окошком,
c неба бросит лепесток?
Это ветер разлетался,
у него путь недалёк.

Он уносит во тьму ночи
да под полною Луной
быстрых ведьмочек, охочих
к перелёту в час ночной.

Это ведьмочка летала
каждая да на метле
и они не уставали:
тут Хэллоуин в дворе.

Вверх взмывают все толпою,
пролетают над рекой,
а нам котик чёрным глазом
помигает над листвой.

Тыквы глазками сияют
и блистают фонари,
в небе звёздочки сверкают,
виден в тучах круг Луны.

Загораживает диск тот
ведьмочек летящих строй,
пусть сегодня полетают,
их к утру исчезнет рой.

31.10.2020-1.11.2020
Картина из интернета.