Залетела...

Элиазар Скляр 9
Иванка Барковская
------------------------
Как войти в положение, я уже знаю.  Вошла.
Не сама, а по глупости этого Васьки-козла.
Я хотела, чтоб он мне оттуда и выйти помог.
Где ты, Васька?  Ау, ты куда подевался, милок?






***
Дверь моя всегда открыта
Я в нее легко вошла,
Но захлопнулась калитка
Залетела в общем я...