Прости меня, Осень...

Алёна Петроваа
...прости меня, Осень... прости меня, если сможешь...
все листья опали и птицы умчались к югу...
мы с ним разминулись в безликой толпе прохожих,
а в памяти время, где были нужны друг другу,

пришедший ноябрь всё вокруг разукрасит в серый,
покажется Осень - пора для хандры и грусти,
и мир станет тусклым... и тихим... немым, несмелым,
но только покажется... завтра пройдёт... отпустит...

а в памяти время, когда я была счастливой...
когда мне казалось, что он меня любит тоже,
но счастье так часто (так часто!) бывает мнимым,
прости меня, Осень, прости!.. я же знаю, сможешь!