Эмансипация

Лев Богданов
ЭМАНСИПАЦИЯ
Лев Богданов

"Искореняя матерщину,
Очистим общество друзья!"
Сказала девушка мужчинам:
"За вас ругаться буду я.

Клин, выбивают тоже клином,
И женщины - не слабый пол!"
Слова летели словно мины,
Оратор даже в раж вошёл!

"Фольклором" разукрасив слово,
Усилив краски во сто крат,
Стыда не ведая простого,
Из уст летел отборный мат.