Синдром белого халата!

Галина Приемская
Он не боролся за своё здоровье.
Он не ходил к врачам.Он скажет:
"Толку то, что вы к врачам ходили?"
И он не пил таблетки - лишь 100 грамм.
Шутил - пить водку ангелы подговорили!
Синдром халата белого живёт!Живёт среди
Мужчин и расцветает!Ну, что же пациент мужской
К врачу то не идёт?Он что ему не доверяет?
Я так хочу, чтобы мужчины дольше жили!
Мужчины,хоть чуть - чуть же позаботьтесь о себе!
Быть может, вы хотите чтоб к врачам за ручку
Жёны вас водили? Взяв номерок в регистратуре
И к кабинету привели?Подставили к стене?
Да, может быть,сегодня все слова не к месту?
Не очень то врачи нас ждут!
Нас принимают или очень долго или очень быстро,
Невнимательно и как то "пресно"...
Выходишь с кабинета без удовлетворения,
Надежд,врачей советы и рецепты,не несут...
А мы идём за помощью,но помощи фактической,порой,
Не получаем.Нам не посмотрят рот,нам не пощупают
Живот...Словами этими , не в коем случае,врачей
Не обижаем!Но, видно, их таких,боится
Весь мужской народ!