Выше, выше и Яви величие

Антон Светлый
ПРАВИЛЬНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ СОЗНАНИЯ.
(исключаются негативные слова)

ПЕРЕДЕЛКА ПЕСЕН на благой манер.


....


Краеугольный камень
"Выше, выше..." (альбом "Соцветие")

ссылка https://www.youtube.com/watch?v=Ewd6vKLY3RE



Стремясь к Свету всё скорее
Поднимаюсь выше, выше
Дал моей душе ты крылья
И лечу я словно птица.

Я Тобою восторгаюсь
Ты меня возносишь, носишь
Я к Тебе мой Дух взываю
Ты меня находишь.

Мудростью ты наделил меня
Показал дорогу к Свету Ра
Осветил ты все мои пути
Сердце наполнено любви.

В Твоём Духе мир и радость
И в единстве наша сила
Ты приводишь к осознанию
И даруешь просветление.

Всё иду и Ты со мною
Я взываю, отвечаешь
Я молчу, Ты это слышишь
И со мною пребываешь.

Мудростью ты наделил меня
Показал дорогу к Свету Ра
Осветил ты все мои пути
Сердце наполнено любви.

Мудростью ты наделил меня
Показал дорогу к Свету Ра
Осветил ты все мои пути
Сердце наполнено любви.

Сердце наполнено любви.

21.09.2020.

 
....


Alaniaworshipband
"Яви величие."

ссылка  https://www.youtube.com/watch?v=VDRiJf3PbeA


Знать хочу больше, Тебя!
Сладость любви Твоей, откройся мне!
Дай сердце мне, Дух мудрое
Буду послушен гласу Твоему.

Мой Свет, величие мне яви
Ко мне приди, ко мне приди!
Своим присутствием окружи
Ко мне приди, ко мне приди!

Я доверяю, лишь Тебе, мой Свет!
Ты есть источник, наследие и любовь.
Великолепный и славный царь!
Яви честь и силу, премудрый Дух!

Мой Свет, величие мне яви
Ко мне приди, ко мне приди!
Своей любовью окружи
Ко мне приди, ко мне приди!

Мой Свет, величие мне яви
Ко мне приди, ко мне приди!
Своею мудростью надели
Ко мне приди, ко мне приди!

Мой Свет, величие мне яви
Ко мне приди, ко мне приди!
Своею силою награди
Ко мне приди, ко мне приди!

О Высший Дух-взываем!
К Тому, Кто Свет-взываем!
Целитель наш-мы зовём Тебя!
Спаситель наш-мы зовём Тебя!

О Высший Дух-взываем!
К Тому, Кто Жизнь-взываем!
Учитель наш-мы зовём Тебя!
Хранитель наш-мы зовём Тебя!

Мой Свет, величие мне яви
Ко мне приди, ко мне приди!
Своим присутствием окружи
Ко мне приди, ко мне приди!

Мой Свет, величие мне яви
Ко мне приди, ко мне приди!
Своим присутствием окружи
Ко мне приди, ко мне приди!


21.09.2020