В траву...

Елизавета Яковлева 3
Я хочу упасть
В траву свежую
Со всей жажды
Лицом вниз.
Чтобы маленькая соломинка
Вонзившись в щёку
Напомнила мне
Что такое жить.
Для меня «жить»
Понятие сложное и простое
Бежать по песку
Вдыхать липы запах
Когда берёза в серёжках
Стоит как на выдане.
Ощущать себя причастной…