ФЛАГ

Аглоссер
   Водрузить бы Российский мне флаг,
 над огромнейшим нано пространством,
     где пока не замечен был шаг,
    шаг поэта, ещё б, иностранца.

       Площадь эта  души заждалась,
   столь загадочной, как и красивой,
       а у атомов вечная власть
    над любой мировой перспективой.

     Водружаю стихи,  будто флаг,
 над огромнейшим нано пространством,
      где-то нужен и твёрдый кулак
    для защиты добра от лукавства.
            
            01.11.2020