Будущее

Александр Королёв 3
Будущее делаем мы сами
Время ткём заботливо руками
Всё стараясь в вероятность заглянуть
Какой вектор нам укажет путь

А оно течёт плывёт меняясь
Приближаясь к нам и отдаляясь
Ближе дальше и уже мы в нём
Счастливо и радостно живём
*
Лишь порой тревожится сознание
Изменить бы в прошлом те страдания
Что так больно душу ранили порой
Время нам даёт ответ простой
*
Будущее делаем мы сами
Прошлое есть день прожитый нами
Радоваться жизни- каждый миг
Важен нам - и время ты постиг
*
А когда поймёшь как просто время
Будто в пашню ты бросаешь семя
И  реальность веером взрастёт
Ну а выбрать что - уж твой черёд