Кому здесь шестьдесят

Лариса Шатунова
Кому здесь шестьдесят?
Я не могу понять,
Кого мы собрались
Сегодня поздравлять?
Я вижу человека молодого,
Красивого и тонко-юморного,
С которым так приятно говорить,
А можно просто – наливать и пить,
И хочется встречаться регулярно часто,
И каждый раз желать любви, здоровья, счастья!

Кому здесь шестьдесят?
А возраст не в годах,
Когда играют чертики в глазах!
И цифры эти вовсе не важны:
Такие мужики надежны и нежны,
Наш Юбиляр, так выпьем за тебя,
За каждый день твой, прожитый не зря!