Tanz baby

Голда Завадская
Ты столько лет не замечал,
Что рядом я стою.
Ты столько раз не отвечал
На робкое "люблю "...
Не оценил ты все мои
Пусть скромные дары,
Все жертвы, только посмотри,
Несла на алтари...
А ты, о нет, не замечал,
Что рядом я стою.
Ты слёз моих не разделял,
Не говорил "люблю"...
А если ты и говорил,
Я верить не могла.
Ты знаешь, что ты сотворил?
Ты сжёг меня дотла.
Как птица Феникс,  я хочу
Вновь возродиться, вновь,
Освобождаясь, я лечу
Из призрачных оков.
Но всё напрасно. Он со мной,
Палач и божество!
И мне не  обрести покой,
Раз я люблю его.