Год 2020

Людмила Кулагина 2
Безликий мир,
Зажатый в четырёх стенах.
Стенания души
О недоступных далях.

Заказан пир
Чумой на всех, отвергших страх…
И призрачность мечты
С обратной стороной медали.

Под кальку дни.
И стёрлись измененья в месяцах.
Хоть узелки вяжи,
Как в старину – на память.

На мы - они
Ведут деленье среди нас,
И что кому должны,
Расписано в деталях.