Расцветали невесты

Алика Гаврилова
Вот и все.Расцветали невесты,
 Пьяный ветер качал хризантемы.
 Вот и все!Мы конечно,не вместе,
Развело нас некстати так время.

 Мы и не были вместе,и все же,
Шумный город меня ослепляет.
 Я иду,не глядя на прохожих,
 Где же ветер?Что тайну ту знает?

Слава Богу,стихи остаються,
Слава Богу,что ветер играет.
Две реки что когда-то сольються.
Где же ты милый? Где ты?!!!Скучаю.