Ты моя бесконечность!

Виктория Гребенюк Роженкова
Заверни меня в нежность,
И не дай мне уснуть.
Ты моя неизбежность,
Ты моей жизни суть.

Заверни меня в ласку,
Вот как есть голышом.
Уведи меня в сказку,
Мне с тобой хорошо.

Заверни меня в вечность,
Никуда не пускай.
Ты моя бесконечность,
Всю люби и ласкай!
1 11 2020г
Виктория Г (Р)