Не могу выразить

Марта Линденберг
До чего нежный ты
Не могу выразить
Какие искры ты зажигаешь во мне
Ласковый, преданно-сдержанный
Рождающий свет во тьме

Походкой ли, размахом ли плеч
Поразил меня с первого взгляда
Не могу выразить
Как желаю я вновь и вновь
Окунуться в твои объятия