Что ты натворил Ковид!

Альбина Сильвиан
  по мотивам анекдота

Что ты натворил КовИд!?
Изменил нам внешний вид!
Все в "намордниках" гуляем,
По-собачьи лишь не лаем.

Псы глядят, не понимая,
Что за акция такая?
Это нАш приоритет -
МЫ же и найдем ответ!

На обширном заседанье
Разбирали сей вопрос,
Председательствовал старый,
Очень опытный Барбос.

Про намордники галдели:
"Мы их пЕрвыми надели!"
Очень долго обсуждали...
И сказал Барбос:
"Мы в космос тоже ПЕРВЫМИ летали"