Выпал снег...

Ольга Сухова 2
Выпал снег по утру белый, белый пушистый,
Будто с неба упали куски облаков.
Я сто лет буду ждать, а быть может и триста,
Когда в сердце умрёт боль от сказанных слов.

Как бы мне удержаться и боль пересилить,
Как бы мне не упасть от обиды на дно...
Как бы, разом, все слёзы горючие вылить
В краткий миг или, просто, в мгновенье одно.

Чтобы ты никогда, никогда не увидел,
Даже тени печали на лике моём...
Буду ночью одна задыхаться в обиде,
Вспоминая, как счастливы были вдвоём.

Я смогу...я заставлю разбитое сердце
По кусочкам собраться...разлуке назло.
Только сможет ли сердце опять отогреться,
Если снегом тропинку к тебе замело?