Ритмы Осени

София Чигаркова Глория
Ритм Осени подхватит стук дождя,
И Ветер листопад закружит в вальсе.
То Молния сверкнет, то Гром гремя,
Внезапно перейдет от вальса к сальсе.

И провожая уходящее тепло,
На юг бессменно потянутся птицы.
И будет в 7 часов на улице темно.
Накроют сумерки и города, и лица.