Опус 45222. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
45222---21:24, 29.10.20, читая Евтушенко.
Зарисовки… Короткие… Четыре строчки…
Слишком сжатые… И не очень…
В них важны… многоточия… точки…
Важно… Главное - чем… озабочены…
Зарисовок короткие строчки…