губами, пальцами, сердцем

Кристина Писоцкая
Губами, пальцами, сердцем
Помнить, чувствовать, видеть
Бежать по траве мокрой
Кричать, любить, ненавидеть
Застенчиво прикасаться
Бояться, дрожать, слышать
В сердце душа отражается
В действиях наши жизни