Опус 45227. Читая Синь Цицзи

Вячеслав Цыбулько
45227---21:46, 29.10.20, читая Синь Цицзи.
Кому же служить -
Государству?.. народу?..
О чьём восклицать… крушении?..
Странна человеческая… природа…
Нелепое… положение…