Целлофан

Моя Умница
Силиконовые люди...
Целлулоидные чувства...
Лицемерие - не порок!
Просто новый вид искусства.

Да и мы давно, не те -
Кто рождён самой природой.
В ком, Господь из искры высек
Пламя жизни и свободы.

Мы стремимся за мечтой,
Распрекрасной и убогой.
Жаждем счастья и покоя
Позабыв давно о Боге.

Счастье, Радость, звон монет,
Внешний видимый успех -
Вот и всё, что важно нам
Кумир века - целлофан