Псевдорубаи 45231. Читая Мирзу Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
45231---09:38, 30.10.20, рубаи, читая Мирзу Шафи Вазеха.
Стремишься всеми средствами… к признанию?
А есть в тебе хоть капля… дарования?
Подумай хорошо. И сам всё честно… оцени.
Коль нет, не поддавайся похвалам… очарованию…