Брату

Ева Павлова
так и жить теперь
с кровоточащей раной,
за двоих жить,
как ты мне завещал в своей «Песне Алой" –
любить, любить.
ты прорастаешь цветами в горячих сердцах – цвети!
ты продолжаешься в звёздах, в далёких галактиках – свети!
фантастически синее море твоих глаз,
полюбуйся, Боже, на резвящихся и хохочущих нас.
полюбуйся, Боже, на кающихся и прощающих нас...

ты герой мой, и сила твоя у меня за спиной.
навсегда в моём сердце твой голос,
пой свою песню,
пой!


31.10.2020




Страница памяти поэта и музыканта Кости Павлова в инстаграм:
@kostyapavlov.art