Псевдорубаи 45232. Читая Абу-ль-Атахия

Вячеслав Цыбулько
45232---09:45, 30.10.20, рубаи, читая Абу-ль-Атахия.
Мир сплошных наслаждений - это жалкий… мираж.
Погрузившись в него - жизнь напрасно отдашь.
Наслажденья нужны, когда сердце их просит…
Посоветовал… глупость?.. Призадумался… аж!..