Модель игры

Владислав Преголь
Модель игры на публику            
С огромными запястьями         
Отрывистыми фразами             
Без смысла, за душой.               
               
Ведёт к плохому случаю            
А может и к несчастью            
Смотря, что тебя выбирет          
И кто идёт с тобой.               
               
Возникшие сомнения               
Поставят в замешательство         
Важнейшие решения               
Без власти над людьми.            
               
Короткими призывами               
С опорой на внимание            
Продолжится во времени            
Сеанс "модель игры".