Очищение души

Анатолий Разводов
Храм посещаю с завидным постоянством.
Я господа простить меня прошу.
За все грехи за ложь, за лень и пьянство,
Но выходя из храма, снова я грешу.
 
Свою судьбу не проклинал словами.
Сам строил, выбирал, решал.
А мусор, кто-то убирал за нами.
Что за спиною когда-то оставлял.

Кумиров в жизни я не выбирал.
Сам с собою ночью в мыслях дрался.
С друзьями ладил и не предавал.
А в одиночестве слезами умывался.

Очищу душу от грехов и фальши.
И сброшу груз терзающий сомнения.
И широко пойду по жизни дальше.
Свой отмеряя путь без сожаления!



Пермь. октябрь 2020