Наступит день

Инна Пестрикова
Наступит день,придет зима,
Укутает снегами,
И будет улица бела,
С румяными щеками!

Сценарий снова будет прост,
Переждать бы зиму,
Тихонько встретить новый год,
Спровадить год мышиный...

И что от будущего ждать,
Никто сейчас не знает,
А в душе моей зима
Снегами заметает...