После

Владимир Алексеевич Денисов
Всё, что будет после - мы опустим,
Всё что было до - продлим,
Там где клинок более остер,
Рукой проведём, глаза закрыв,

Скрепляя, что было, навеки
Живым, горячим ручьём.
Всё, что было во мне,
Теперь - твоё.

А что же после? Не знает никто...
К чему знать, жалеть потом...
Крепко тебя обниму под зонтом,
Никто не тревожит нас и ничто.

Сплетаются руки, и взгляды, и губы
Вновь в схватке со страстью они.
Вокруг мир крушится, и если подумать
Что будет после - уже почти...

Но нет! Отметаю я прочь,
Всё, что сейчас, то будет и завтра
Круговорот этот и день и ночь,
Я готов провести, лишь бы ты была рядом...

Лишь бы голос твой нежный ласкал мои уши,
Лишь бы слезы падали только на мой свитшот,
Отдал бы всю без остатка я душу,
Чтоб наше "после" вдруг стало бы "до"...