Капелька любви

Катрин Лексевна
Капелька любви на уста мне упала,
Не случайно она сюда попала…
То капелька из сердца твоего влюблённого,
Силой Любви великой наделённого…
Капелька та губы мне слегка обжигает,
Но и в то же время  сердце мне согревает…
Ведь это же Любовь ко мне твоя,
Что лишь сильней и крепче день ото дня…
Ту капельку любви волшебную твою
В сердце надёжно своём храню…
Капелька любви на уста мне упала,
Не случайно она сюда попала…

26.10.2020