Отпускай уходящих вдаль...

Роза Белль 2
Отпускай уходящих вдаль.
Кто уходит - не друг, прохожий.
Спрячет слёзы и боль вуаль.
Будь сильнее, недаром всё же
Так случилось, что человек,
Называемый близким другом,
Не остался с тобой навек.
Не грусти! Знай, так было нужно...
Пожелай ему "в добрый путь",
За былое скажи "спасибо".
Если встретишь однажды вдруг -
Улыбнись, пусть проходит с миром...
Он не твой. Это лишь урок.
Он чужой, ведь свои не бросят.
Не вини в этом злобный рок,
И на это есть воля Божья.

РозаБелль