Суета

Катрин Лексевна
Мы все куда-то вовсю спешим,
Неизвестно за чем вперёд бежим…
Куда-то боимся мы не успеть,
И ни на миг остановиться нам не посметь…
В суете невообразимой мы почти что тонем,
А мир сумасшедший быстрей ещё нас гонит…
Остановись…хотя бы на миг из толпы уйди,
Уголок укромный для себя найди…
Так от суеты этой с ума ты не сойдёшь,
Если перестаешь торопиться и немного отдохнёшь…
Мало в этом мире просто быть,
Нужно именно- ЖИТЬ!

31.10.2020