Если помнишь, я лягушка

Ольга Кастрова
Если помнишь, я лягушка,
Зелена и холодна.
Между нами- я на ушко-
Бесконечная война.
Если помнишь, в море белом
Мы с тобою лишь одни.
Если помнишь, я умела
Зажигать твои огни.
Если помнишь, я любила
Не за что-то , просто так.
Если помнишь, самый милый,
Целовал ты белый флаг.
Мы с тобой купались в море
Даже в снег и даже в лед,
Лишь любовь была во взоре,
Слов букеты-сладкий мед.
Я тебе прощаю даже,
Что забыл ты обо мне,
Если этой ночью скажешь-
Искупай меня в вине.
В самом сладком, самом терпком,
Просто в сказочном вдвойне.
Пусть бушует кровь в аортах,
Мы с тобою на войне.