Стиль

Тони Бессмертный
Вместо куртки Гуччи я предпочитаю бомбер.
Терранова - он оттуда - и ему уже два года.
Перри, Томми, Стоник, Луи. Да не в брендах дело, люди.
Даже не имея их, я озаряю светом город.
 
Вещь цвета болота - в ней удобно и комфортно.
А под ним футболка с розой,завещала мода,
Чёрная джинса,в ней нет ничего такого,
И кроссовки мульти-колор все запачканые кровью.
 
"Ты же мерзкий нищий, одеваешься как лох! "
Прекрати базар, дружище. За моей спиной топор.
Ещё слово про меня и тебя будет ждать ремонт,
Проведу, в момент, в мир мёртвых, я как будто бы Харон.
 
Ты ослеп, оглох, постой же.
Ну куда же ты полез?
Оскорблять людей не вздумай.
Мода нанесла порез,
Повредила весь твой череп.
Друг, запомни навсегда:
Важен стиль, если ты хочешь
Засиять словно звезда.
 
Но мне плевать так на слова.
С детства одевался странно.
Про меня много щебечут,
Как про льва гиенья стая.
Я всегда держу удар,
И с тобою буду краток -
Челюсть подними домкратом.
Парень, я же инноватор.