А-ля пИсто!

Лидия Иволга
А-ля`пИсто! А-ля`пИсто! –
Птицы пели гармонисту!
Три диеза ля-мажора
Не подходят нам для хора!
Мы весёлые ребята,
Жаворонки жаворята!
Нам давай гармонь такую,
Чтобы ноги в плясовую
Шли у всех твоих прохожих,
Озабоченных до дрожи;
Мы подарим им без квоты
Жизнерадостные ноты,
Чтоб ушли от них печали
И улыбки засверкали!










Картинка из интернета