Фонарь

Лариса Тощева
Что делать, если сердце замолчало?
Если любовь моя прошла.
Вернуть любовь как не пыталась,
Увы, я так и не смогла….
Уж нет и капельки безумства,
Уже не тянется душа,
Уж не скучает моё сердце,
Мне стало всё до фонаря.