Уже или всего лишь?!

Дарья Минасова
УЖЕ или ВСЕГО ЛИШЬ?!
Мне тридцать лет) Привет!
Как день минуты сгинули
Туда им и дорога))
А «лучшее» конечно впереди
Но все ж важней СЕГОДНЯ
«Сейчас» точнее говоря.
Ребят, вы точно поняли меня?!)

Ценность дыхания кислорода
Ценность тактильного влечения
Ценность смотреть глаза в глаза
Вот счастье, правда, Господа!
Обнять друг друга, поддержать.
На остальное наплевать!

Жизнь дар.
Возможность все исправить.
Нет никакого «НАВСЕГДА»
Нельзя других заставить
Правда у каждого своя
А уважение -дар друг другу
Жить так как хочешь
Вот любовь!

Думать, конечно, поперёк
Не лезть с советом нужным
Не ждать чего-то одного

Вставать с колен встряхнувшись
С утра вставать пораньше
Дела лишь для души.
А счастье-это выбор!

Помочь соседу, если просит
Добра желать всем вопреки
Беречь себя как благо мира
Жить как в последний раз
И ни жалеть нисколько
Будто пробил последний раз
Вернусь...

Сегодня осень
Мой день рождения
Одиннадцатое октября
Год в два нуля и две параши
УЖЕ или ВСЕГО ЛИШЬ
Тридцать мне.
Решать дано опять же мне
Ни это ли награда?!

Еще хочу сказать....
Спасибо небу за людей,
что ходят со мной рядом
Спасибо миру за детей
Родителям на радость

Спасибо каждому из вас,
Сейчас читая строчки.
Вы подарили мне себя
Внимания кусочки
За лайки и коммпенты
Кому за комплименты
Спасибо за поддержку
За соучастие в судьбе
Спасибо и конечно мне
За жажду приключений
За веру в свет, тепло людей
За слепоту к несовершенству
За силу духа, гибкость мысли
За смех народу на потеху
За цель, что все ж ведет меня
И поднимает в 6 утра.

А суть стиха такая...
Мы сила мира ,Господа,
готовностью быть всем вместе!
От сердца к сердцу
Чужое как свое беречь
Струны души не рушить
Помочь тому кто в беде
Узнать как можно лучше
Делиться важным просто так
Ради улыбки только
Принять как есть
Себя, его, ее
И тех кто «не за нас» и против

Жизнь дар
Давайте сбережем,
Начнем с «доброго утра!)»





Что забавно, стих начала писать как подлетали на самолете к Сочи 25 сентября, и закончила, когда пилот объявил что аэропорт Сочи закрыт. Ждем 30-40 минут. Воцарилась тишина. Засуетились к туалетам. Не было страшно, не было жалко, просто спина затекла....