День остался вчера...

Виталий Розовский
День остался вчера,
Ночью осень заплакала летом,      
Теплый дождь  моросит
И невнятно бормочет в окно,
На земле листопад,
Половина деревьев раздета,
Затерялась звезда,
Окунулась в ночное сукно,
Дождь пришел на всю ночь,
Капли будут шуметь до рассвета,
Утром солнце взойдет
И расправит ночное стекло.
Так бывает порой,
Когда солнцу захочется чуда,
Холода накрывают собой, дорогие черты
Обретают тепло и любовь неизвестно откуда,
Небывалой, единственной, сладкой своей красоты.