Сегодня

Денис Силантьев 74
Меня сегодня
С Вами-нет.
Ушёл с утра
-Гулять по крышам.

Меня сегодня
С Вами-нет.
Пока не встречу
Я рассвет.

Меня сегодня
С Вами-нет.
Вернуться я
Не обещаю.

Без обещания
Я вернусь,
Вы только
Обо мне не забывайте.

Вернусь в закат
И обниму,
Всех
-Кто дождался возвращения.

Люблю
-Я тихо прошепчу,
И завтра, с Вами
Я на век...