Мы там, где нас точно ждут...

Екатерина Аношкина
Я слышу твои шаги,
Мрамором лестниц звучащие.
Мне ангелы, город держащие, Сказали: они далеки.

Но мной перекрёстки исхожены,
Я знаю все эти пути:
Тебя было сложно найти,
Почти что на грани возможного.

Проспекты заполнены грохотом,
Гранитные плиты блестят,
Трамваи тревожно басят,
И полнятся улицы рокотом.

Не путая давний маршрут,
Знакомый, известный вне плоскости,
Стирая миров грани с лёгкостью,
Мы там, где нас любят и ждут.

1.11.2020