Любовь... что за слово?!

Дарья Минасова
Любовь... что за слово?!
В чем смысл его?
Каждому буд-то известно оно

В детстве объятия родительских рук
Первый объект понравился вдруг
Вкусное блюдо, любимый фрукт
Лучший по жизни рядом друг

Любовь это чуство
Трепет в груди
Смущение глаз
Или ценность, что слушают вас?
Доброе слово в хмурый день?
Поддержка, когда в делах дребедень?
Может быть жертва к ногам дорогого?
Лишь бы не выбрал кого-то иного.

Любовь это ВЕРА
Нет библии в ней
Нет и границ. Что правильней.
Нет оправданий. НЕТ осуждению

Любовь это дар
Не ложь во спасение
Данный нам выбор
Прощение другого.
Уважение любого

Любовь это мысли
Поступки, слова
А иногда сама тишина

Вобщем, Любовь это МЫ , Господа)