Ноябрь

Игнатова Светлана
Вот и ноябрь, первое число, в окно стучится осени прохлада. Осеннее висит в шкафу пальто и лёгкий шарф, цвета шоколада. Посмотришь в даль, жёлтая листва, вот так легко уложена  на тропы. Парк опустел, сыро, холода, дожди косые намочили окна. Укроюсь в плед, тёплый, крепкий чай, согреет он в осеннюю прохладу. Надену завтра тёплое  пальто и лёгкий шарф, цвета шоколада...