Я помню

Джон Уингсон
Я помню, когда-то мечтал,
И верил - желания исполнятся,
Но если бы в годы те знал,
Что болью мечты все наполнятся...

Я помню, как видел я свет,
Как жаждилось жизнью напиться,
Но видимо, за малостью лет,
Не знал - не суждено этому сбыться.

С судьбой не поспоришь, увы,
Для многих проблем нет решения
И ей приговорены мы
Терпеть повсеместно лишения.