ноябрь

Марианна Засорина-Мартыненкова
никто не будет любить тебя так, как в детстве
никто не будет любить тебя так, как мама
останься юной, девочка по соседству
не заводи мужей и инстаграма
не лги себе — ну хотя бы в среду
а лучше в пятницу и воскресенье
я точно, верь мне, к тебе приеду —
а нет, так будет в другом спасенье:
в вине его не ищи
и в кофе
и в сексе, если он пуст и весел
и в ноябре — в эту пору вовсе
не существует застольных песен