труха

Айван Серов
День сурка
Превратился в день ПК.

Глаза от усталости горят
Ярче звезды
На елке новогодней.

Говорю себе -
Как мог ты
Смять свой ум
Картонный

До состояния трухи.

Сбежав в рутину монотоной

Психологической тоски.