Покушение на святое...

Элиазар Скляр 9
Но чем дальше, тем тревожнее. Дамы всё активнее на нашу негу покушаются.
ххх
Виктор Емелин 






Чой-то шум тревожный
Слышен на Планете
Не дают супругу
Пошуршать газетой,
Прилечь на диване,
посмотреть футбол
И кричать в нирване
- Гол забили...гол !