Как неспокойно в этом мире

Полина Оверко-Бережок
Как неспокойно в нашем мире.
На всех напала пандемия,
Землетрясение в Измире.
Нельзя нам жить в ужасном стиле,
Когда агрессия при деле,
Когда границы на разделе.
И реки, и моря мелеют,
Пожары там и тут всё злее.

Как неспокойно в этом мире!
Но Высший Разум вновь в эфире.

30.10.2020г