О моей стихии

Дмитрий Ленинский
Лакают силы,
словно во;ды
Те взгляды,
Что грубы
бездонны.
Но сны
о них,
Как небосводы -
Лазурным
пламенем
полны.

Волны'
бушующие взводы,
Мои моря
в спокойные
погоды
Пленят
своею
синевой.

Там есть
бескрайние
просторы,
Где облака
цепляют горы
Как чувство -
Сердце и
уста мои.

Там есть
горящие восходы
И солнца
опаляющий закат,
Там есть
в любые непогоды
Моему чувству
тихий сад.