Ищите

Агатова Надежда
Ищите ответы в своей голове,
Там много всего собралось.
Ищите ответы в своей тишине,
Там место всем тайнам нашлось.

Ищите ответы в своей темноте,
Там свет от которого слепнут глаза.
Ищите ответы в своей красоте,
Там радость прозрачней чем ваша слеза.

Но если Вы всё же устали искать,
Устали бродить в этом мире причин.
Тогда можно просто совсем не искать,
Послушать себя, когда ты один.

Тогда тихим эхо, немного скрипя,
Откроется истины дверца,
Вот только услышать его можно лишь,
Послушав хоть раз своё сердце.